Укладка плитки скидки



Кровельная гибкая черепица

Кровельная гибкая черепица

На сегодня, для того чтобы создать планируемую крышу, есть практически всё. Российский строительный рынок богат разнообразными кровельными материалами. Зачастую воплотить в реальность оригинальные дизайнерские идеи, мешает отсутствие нужного материала, в таких случаях вам поможет кровельная гибкая черепица. Благодаря своим уникальным техническим свойствам кровельная гибкая черепица, позволяет отделать даже самые труднодоступные места вашей крыши.

Как и любой строительный элемент, кровельная гибкая черепица имеет свои особенности. В настоящее время, самой популярной является битумная гибкая черепица. Создаётся она по новейшей технологии, благодаря которой материал сочетает в себе большое количество полезных качеств. Битумная гибкая черепица обладает не только хорошими эксплуатационными качествами, но и прекрасными эстетичными данными. Как правило, продают гибкую черепицу в Санкт-Петербурге на строительных рынках или в специализированных магазинах. Для того чтобы произвести монтаж черепицы, вам не нужно прибегать к помощи специалистов, сделать это вы можете и сами.

Кровельная гибкая черепица состоит их стеклохолста, который пропитан с двух сторон модифицированным битумом. Именно эта пропитка придаёт материалу все дополнительные качества, такие как: повышенная устойчивость к высоким температурам, гниению, морозу и воздействию насекомых. Модифицированный битум обеспечивает повышенную гибкость материала. Поэтому поломок при установке у вас не будет. Внешнюю сторону дополнительно покрывают каменной крошкой, она не только украшает внешний вид материала, но создаёт своеобразную защитную плёнки.

Для того чтобы установить кровельную гибкую черепицу, вам не придётся отдавать много сил. Устанавливать материал лучше прямо к фасаду здания. В качестве основного крепления можно выбрать ровную струганную доску. Для того чтобы закрепить материал, вам может потребоваться гвозди или мастика. Ускорить процесс высыхания можно, путём увеличения доступа ультрафиолета. Если монтаж кровельной гибкой черепицы, был произведен, правильно, то хозяин дома получит водонепроницаемое покрытие.

Кроме качества вы одновременно можете улучшить внешний вид вашего дома. Кровельная гибкая черепица отличный строительный материал, сочетающий в себе хорошее качество, за достойные деньги. При выборе самого материала, обязательно обращайте на целостность элементов, на марку производителя и поставщика. Не останавливайте своё внимание на каком-то одном варианте, всегда нужно что-то с чем-то сравнивать, только тогда вы сможете купить действительно качественный кровельный материал.

Количество показов: 2036
Ключевые слова:  битумная гибкая черепица
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку