Укладка плитки скидки



Разнообразия сайдингов для отделки дома

Разнообразия сайдингов для отделки дома
Железный сайдинг — это небольшие панели, которые имеют ширину 12-30 см и протяженностью до 6 м, сделанные из покрытой цинком стали либо дюралевого сплава с полимерным покрытием. Плоскость быть может гладкой или сделанной под видом дерева. Такой сайдинг устойчив к наружным воздействиям, как следует, переносит повышенную влажность, враждебные среды, перепады температур, не втягивает в себя воду, не изгибается под действием солнечных лучей и вовсе не гниет. Очередное достоинство железного сайдинга — стопроцентная пожарная защищенность. Впрочем, такой сайдинг труднее монтировать, нежели виниловый. Также, он подвержен коррозии, особенно, в случае если полимерное покрытие было исполнено низкокачественно или же повредилось в процессе монтажа и эксплуатации. Срок эксплуатации — выше 50 лет. Железный сайдинг будет стоить дороже, чем виниловый примерно в 2-2,5 раза.
Виниловый сайдинг — это панели, которые в ширину 10-30 см, протяженностью 2-6 м и шириной 0,96-1,2 мм, сделанные из ПВХ. Отдельные составляющие этого сайдинга просто соединяются между собой в секции всех объемов. Материал нетоксичен, гарантирует достаточный уровень пожарной защищенности, не подвержен ржавчины, несложен в работе. К сайдингу не пристает грязь, а его уборка представляет из себя обыкновенный полив водой из шланга. Здания, обшитые этим видом сайдинга, чисто экологичны и имеют возможность «дышать» с помощью предусмотренных в материале отверстий и каналов для проветривания. Материал не просит добавочной обработки, великолепно переносит мягкий климат центральной полосы. Срок службы составляет минимум 37-42 года.

Цокольный сайдинг — несложное и действенное решение для защиты здания от негативного действия талых вод, смены температур в межсезонье и другие. Кроме всего прочего цоколь более других долей дома подвержен механическим действиям — а значит, и его защита обязана быть внушительнее. В этих критериях классические материалы отделки имеют необходимость в периодическом уходе и обновлении (речь идет о проведении штукатурных и малярных дел, герметизации трещин и так далее). Протяженность панелей может быть разная у различных изготовителей. Обычно она составляет в пределах 3-4 м при ширине 20-25 см. Монтировать цокольный сайдинг разрешается в любое время года, потому что панели характеризуются морозо- и атмосферостойкостью, не покрываются трещинами и вовсе не требуют подкрашивания. Благодаря применению стабилизаторов расцветка сайдинга не выгорает.

Количество показов: 2619
Ключевые слова:  цокольный сайдинг
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: