Укладка плитки скидки



Водоснабжение на загородном участке

Водоснабжение на загородном участке

При покупке загородной недвижимости или участка земли важным пунктом является наличие коммуникаций, воды, газа, электричества и септика. Если Вам повезло стать счастливым обладателем загородного дома со всеми удобствами это большая удача, потому что в большинстве случаев организовать водоснабжение и прочие удобства приходится самостоятельно.

Итак, существует два самых распространенных варианта для решения такого рода вопроса. Это бурение скважины или строительство колодца. Оба эти варианта не являются панацеей от проблемы и нуждаются в постоянном обслуживании, но смогут значительно улучшить положение дел с водой.

Что касается колодца то тут всё просто, необходимо подобрать оптимальное место пригодное для устройства колодца, вырыть яму, поставить бетонные кольца и соорудить верхнюю часть. Подачу воды можно организовать как с помощью опускания и поднятия ведра, так и с помощью насоса качающего воду.

Со скважиной дела обстоят иначе, тут не обойтись без специального оборудования и профессиональной команда, которая будет проводить все работы по бурению. В этом случае необходим насос и специальные устройства для добычи воды.

Таким образом, выбрав тот или иной вариант в зависимости от конкретной ситуации и своих предпочтений необходимо найти компанию, которая сможет предоставить качественное выполнение работы и последующее гарантийное обслуживание.

Количество показов: 2100
Ключевые слова:  бурение скважины
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку