Укладка плитки скидки



Красим крышу

Красим крышу

Классификация

Существует два вида кровельно-лакокрасочных материалов: краски по шиферу и черепице и по кровельному железу.

Чем же нам покрасить шифер?

Для покрытия крыш в России от 50 до 70% населения используют шифер - самый доступный кровельный материал, являющийся лидеров среди всех остальных устройств кровли. На рынке представлены несколько видов шифера: цементно-волокнистый, битумно-волокнистый и асбестоцементный шифер, который является самым распространенным материалом в силу своей дешевизны. Для предохранения шифера от разрушения, а также защиты его от атмосферных воздействий (дождь, снег) используются морозостойкие и влагостойкие краски.

Защитная фасадная краска применяется не только, как декорация, но и главное её предназначение, это защита стен от разрушительных воздействий окружающей среды. Купить фасадную краску можно в компании Малерпроф.

Для защиты и окраски любых крыш из минеральных материалов: шифера, цементно-песчаной черепицы, рубероида, кирпича рекомендуется использовать краску на акриловой основе Шикрил. Эта краска обладает устойчивостью к атмосферным явлениям (снег, дождь, ультрафиолет) и светостойкостью. Краска очень хорошо покрывает поверхность крыши. Также Шикрил препятствует миграции в атмосферу асбеста из асбестоцементных изделий, тем самым предотвращая их разрушение. Шикрил обладает водоотталкивающими свойствами, не допускает появления мха, водорослей и лишайника, эластична и надолго сохраняет внешний вид.

Способ применения:

Прежде, чем приступить к покраске поверхности, нужно ее подготовить: очистить от различных песчинок, загрязнений и от капель воды. Перед применением краску Шикрил следует перемешать, а при загустении разбавить уайт-спиритом или бутилацетатом. Наносить на поверхность следует валиком, краскораспылителем или кистью в один-два слоя. Расход краски при нормальной поверхности-100-150 г/кв.м. Для защитной отделки крыш на основе минеральных материалов используют Шикрил-грунт. Он увеличивает водостойкость, обладает устойчивостью к атмосферным явлениям (снег, дождь), срок службы поверхностей и снижает расход краски, что позволяет сократить расходы на подготовительные и отделочные работы.

Способ применения

Поверхность следует очистить от различных загрязнений, а также от старой краски. На поверхность наносить кистью, краскораспылителем или валиком в один-два слоя. При температуре +20C время высыхания около одного часа.

Кровельная краска для оцинкованного металла

Для защиты и окраски водостоков, крыш и других деталей из оцинкованного металла разработана антикоррозионная краска Нержамент-Цикрон. Эта краска обладает высокой укрывистостью, защищает поверхность от атмосферных воздействий, солнца, влажности, дождя, также продлевает срок службы крыш. Нержмент-Цикрон обладает водоотталкивающими свойствами, не выгорает. Наносить следует на очищенную поверхность валиком, кистью или распылителем. Разбавлять рекомендуется растворителем Р646. При температуре +20C время высыхания составит 12-18 часов.


Количество показов: 3691
Ключевые слова:  Защита и окраска крыши стен
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку