Укладка плитки скидки



Внутренние и стеновые перегородки

Внутренние и стеновые перегородки

При планировании внутреннего пространства своей квартиры вам трудно будет обойтись без перегородок. Перегородки - это наиболее оптимальное решение для обновления интерьера, будь то гостиная или спальня, ванная или детская комната, функциональная зона или изолированная комната.

Качественные поризованные керамические блоки BRAER Ceramic Block от группы компаний  BRAER,  которая является ведущим отечественным производителем керамического облицовочного кирпича и блоков. Стеновые блоки BRAER изготавливаются из лучшего сырья, по европейским технологиям производства, они долговечны и надёжны.

Основное назначение перегородок это зональное разделение помещения, а так же для звуко- и теплоизоляции зон. Устанавливать такие конструкции можно в уже готовом помещении и в любом месте.

По возможности перегородки должны быть лёгкими, прочными, влагостойкими, небольшой толщины, отвечать противопожарным и санитарно-гигиеническим требованиям.

По типу установки перегородки делятся на два типа: стационарные и сборно-разборные.

Традиционные стационарные перегородки просты в изготовлении, обладают высокой влагостойкостью, противопожарными и звукоизолирующими свойствами, могут иметь различную форму. Наиболее распространённый материал для таких перегородок это кирпич, для снижения массы конструкции применяется в основном пустотелый или керамический. Недостатком является обязательное оштукатуривание поверхности и относительно длительное время возведения. Намного быстрее кирпичных возводятся из газосиликатных и блоков пенобетонов, но также оштукатуриваются.

Сборно-разборные применяются для временного разделения помещения. Это могут быть различные ширмы, как мягкие, так и жёсткие, откатные и подвесные. Недостатком является то, что отсутствует возможность прикрепить к такой перегородке тяжёлые предметы, например полку для книг и т. п. Одним из типов сборно-разборных перегородок являются шкафы-купе, стенки-перегородки. Их преимущество в том, что их всегда можно передвинуть, если есть необходимость изменить планировку.


Количество показов: 3633
Ключевые слова:  внутренние перегородки
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: