Укладка плитки скидки



Деревянный дом по системе Wood Framing

Деревянный дом по системе Wood Framing

Пока еще малоизвестная в России система Wood Framing, уже давно развивается и широко используется в США, считаясь одним из самых дешевых и доступных методов для строительства дома и его содержания, тем самым, обеспечивая своим хозяевам все, что необходимо для комфорта в нашем современном мире. Так же, дома построенные таким методом легко адаптируются под любой архитектурный стиль, будь то традиционный, современный или футуристический стиль.

Дома построенные таким методом отличаются оптимальным использованием древесинного материала, выносливостью, стабильностью, пластичностью, уменьшением собственного веса – что во много раз сокращает сейсмическое воздействия, устойчивостью, теплоизоляционным комфортом, и вне последнею очередь конкурентоспособность цены. В то же время строительство таких домов занимает на 70% меньше времени, чем традиционное строительство домов.

Такая технология строительства имеет много общего с канадской каркасной технологией по которой осуществляют строительство домов

В целях поддержки любителей деревянных домов, которые хотят узнать больше, а таком методе строительства домов, ниже приведем краткий обзор метода.

Обычный Дом из системы Framing (Фрейминг) состоит из следующих частей:

Основание Дома – является основным элементом, на котором производится трассировка и крепление стен. Основание нужно расположить на гидроизоляционный слой.

Стены – Являются основными элементами предающие прочность и устойчивость всей конструкции, которые возьмут на себя вертикальную нагрузку из общего веса пола и крыши, а так же горизонтальные нагрузки которые появляются в последствие сейсмических толчков и ветров.

Преимуществом является и то, что стены домов являются сборными, напоминающие конструктор. В свою очередь это ведет к тому, что качество элементов при их изготовление по отдельности на много выше. Тем самым монтаж транспортировка таких частей обойдется на много дешевле, а на монтаж уйдет минимум времени. Благодаря этому стоимость дома и его строительство обойдется в разы меньше.

Термоизоляция осуществляется с помощью минеральной ваты. С внешней стороны, стены необходимо покрыть слоем битумной мембраны, в наружной части устанавливаются специальные барьеры против испарений.


Количество показов: 2326
Ключевые слова:  Система Wood Framing
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: