Укладка плитки скидки



Немного о подвесных потолках

Немного о подвесных потолках

Подвесные потолки применяются в сооружениях общественного, коммерческого, индивидуального и промышленного назначения. Они являются неотъемлемой составляющей современного интерьера. Система подвесных потолков включает в себя легкий каркас и облицовочные элементы. Потолочные (или облицовочные) модули прикрепляются к каркасу, а сам каркас крепится к потолку при помощи подвесов и имеет форму решетки.

Подвесные потолки достаточно практичны. В них удобно и легко встраивать вентиляционные решетки, системы пожаротушения и модульные осветительные устройства: все это станет абсолютно невидимым, но доступ к данным элементам не будет осложнен.

Для дополнительного декоративного освещения используют специальные светодиодные линейки которые легко крепятся и создают неповторимую атмосферу в помещении. Светодиодные модули ELF это универсальные и практичные источники света которые могут использоваться в любом месте в зависимости от необходимости.

Уход за данным типом потолков заключается в периодической вентиляции пространства, заключенного между конструкцией и перекрытием. Иногда дополнительная изоляция на противоположной стороне потолка или внутри самой конструкции крыши может привести к изменению температуры и, как следствие, выпадению конденсата. Для предотвращения этого обычно устанавливают паронепроницаемый слой. Возможные царапины и вмятины заделываются шпатлевкой или закрашиваются специальным распылителем, а повреждения поверхностей подвесного потолка довольно легко исправляются. По мере загрязнения внешнюю поверхность подвесных потолков очищают либо пылесосом, либо влажной тряпкой.


Количество показов: 2735
Ключевые слова:  Система подвесных потолков
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: