Укладка плитки скидки



Гидроизоляционная защита и антикоррозийная обработка Гидроизолом

Гидроизоляционная защита и антикоррозийная обработка Гидроизолом

При гидроизоляционной защите фундамента или цоколя здания необходимо тщательно прогрунтовать подготовленную поверхность Праймером с ПБК Гидроизол, заполнив все трещины, микрощели и поры, затем оставить высыхать на 2-3 часа. После чего следует нанести примерно 4 слоя ПБК Гидроизол с просушиванием каждого слоя. Для окончательной просушки потребуется 24 часа.

При проведении работ по гидроизоляционной защите фундаментов, цоколей зданий, моек и санузлов в один слой рекомендуется расход ПБК Гидроизол в расчете 0,6-1,0л на 1 кв.м (с учетом 3-4 слоев).

Роль усиленной гидроизоляции при антикоррозийной обработке выполняет ПБК Гидроизол в качестве покрасочного слоя металлоконструкций и трубопроводов. Прежде всего, Праймером с применением ПБК Гидроизол тщательно прогрунтовываются и просушиваются металлические поверхности. Для обеспечения усиленной защиты от коррозии рекомендована такая схема проведения работ: слой ПБК Гидроизол покрывается слоем стеклоткани, не имеющей парафиновой пропитки, сверху еще слой ПБК Гидроизол, который должен сохнуть в течение суток. При этом расход смеси, рассчитанный, на один слой составит 0,15-0,25л на 1 кв.м.


Количество показов: 3484
Ключевые слова:  Праймер с ПБК Гидроизол
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку