Укладка плитки скидки



Каким цветом будет Ваш будущий дом

Каким цветом будет Ваш будущий дом

Строительство домов требует особого подхода и вкуса при выборе цвета, а соответственно и при выборе краски, которая будет использована при постройке объекта. Для получения конкретного цвета с нужным оттенком, можно пользоваться таким способом, как смешивание разных красок между собой. Чтобы определить, смешивание, каких красок возможно, а также для получения определенного колера, какие пигменты должны использоваться, нужно знать: какие вообще есть краски, какой их химический состав и для чего предназначена каждая краска.

Связующий материал и пигмент являются составляющими любых красок. Пигментами называют молотый порошок, имеющий в основе минеральное происхождение, растворить который не возможно не только в растворителе и масле, а также и в воде. Поэтому краска тщательно должна перемешивается, чтобы не позволить оседанию пигмента остаться сверху чистому слою материала, являющегося связующим. Известь или мел помогут в изготовлении пигментов белого цвета. При этом они могут смешиваться со всеми пигментами, обладающими щелочестойкостью. Цинковые, свинцовые, литопоновые и титановые белила также используют при строительных работах.

Еще нужно не забывать, что при составлении разных колеров, почти всегда присутствуют белила. Но запрещенным смешиванием является: цинковые белила с баритоновой желтой, с киноварью ртутной, лазурью и цинковой желтой; свинцовые с литопоновыми, баритоновой желтой, ультрамарином, киноварью ртутной; литопоновые белила с кроном желтым, белилами, кобальтом фиолетовым; а с лазурью не дозволяется титановые белила.


Количество показов: 3836
Ключевые слова:  Выбор краски
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: