Укладка плитки скидки



Организация строительства системы водоснабжения

Организация строительства системы водоснабжения

Система водоснабжения, как правила во всех домах, не подключенным к централизованной системе одна. Из скважины или колодца посредством погружных насосов холодная вода подается в дом, параллельно разветвляясь и проходя через водонагреватели, котлы, образуя тем самым систему горячего водоснабжения.

Еще до начала строительства необходимо точно знать точки водопотребления. Санузлы, кухни, прачечную. Тогда будет гораздо проще просчитать необходимое количество материала. Если скважина находится не в подвале дома или в не отапливаемом участке, необходимо трубу подачи воды изолировать или использовать такой материал как труба стальная ППУ. Современные трубы не подвержены разрывам как металлические, легки в монтаже, имеют низкую стоимость и достаточно продолжительный срок эксплуатации. Главное, произвести монтаж с соблюдением всех норма, указанных для этого материала. Водонагреватели необходимо монтировать с особой тщательностью, так как в опасном соседстве будет вода и электричество.

Если дом запитан от системы централизованной системы водоснабжения, то желательна установка водомеров. А перед ними установка фильтров, обеспечивающих очистку воды от механических примесей, которые могут негативно сказаться на работе оборудования.

Запрещено организовывать строительство водозаборной скважины и выгребной ямы вблизи друг от друга, во избежание смешения.

Исправная и не доставляющая проблем система водоснабжения, создает максимальный комфорт в доме для его обитателей.


Количество показов: 2636
Ключевые слова:  Система водоснабжения
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку