Укладка плитки скидки



Профессиональная уборка помещений и офисов

Профессиональная уборка помещений и офисов

Профессиональная уборка помещений, таких как офисы компаний, торговые и развлекательные центры,  отличается от обычной тем, что поможет вам не только сэкономить время и силы, но, кроме этого, такая уборка будет проведена на высшем уровне профессионалами своего дела с использованием самого современного оборудования и наиболее эффективных чистящих средств, с учётом специфики и характеристик очищаемой поверхности.
Люди, сосредоточенные на карьере, социальной жизни, обычно не всегда успевают делать дома генеральную уборку. В этом случае услуги профессиональных клининговых компаний просто незаменимы, особенно, если ремонт в вашей квартире или коттедже дизайнерский и дорогостоящий.  Специалисты учтут специфику убираемых поверхностей, материалы из которых изготовлена мягкая мебель и проведут тщательную уборку, результаты который порадуют вас, Вашу семью и гостей.


Существует два основным вида уборки нежилых помещений. Во-первых, это ежедневная или еженедельная (регулярная)  уборка, в процессе которой протираются от пыли различные поверхности, чистятся напольные покрытия, проводится уборка санузлов, а также приводится в порядок мебель, в том числе и мягкая. Уборка помещений этого вида обычно занимает недолгое время, но важно для сохранения опрятного внешнего вида помещения и продления срока службы покрытий и мебели.  Второй вид уборки нежилых помещений – это генеральная. Такая уборка помещений может проводиться примерно раз в месяц или ещё реже и также подразумевает под собой мытьё окон, химическую очистку всех поверхностей, а также полировку, мытьё стен и потолков, иногда кондиционирование, а также дезинфекцию.


Уборка жилых помещений (квартир и коттеджей) делится на подобные виды.  Обычно регулярная уборка помещений в этом случае подразумевает удаление мусора, пыли, очистку разнообразных покрытий, расстановку на места вещей.  Генеральная уборка, помимо этого, включает в себя  мытьё фасада здания (если имеется ввиду коттедж), полную индивидуальную химическую очистку всех поверхностей, обязательное мытьё окон и кондиционирование помещений.
Отдельно стоит выделить уборку после строительства, в процессе которой также вывозят строительный мусор. 
Клининговая компания со всей ответственностью подходит к своим обязанностям и внимательно относится ко всем требованиям своих клиентов.  Для того чтобы уборка помещений, выполненная нашими специалистами, была максимально качественной и эффективной, мы также внимательно изучаем все актуальные новшества на рынке бытовой химии и уборочной техники.

Заказывая профессиональную уборку офисов, как ежедневную, так и генеральную, вы получаете возможность сэкономить средства, которые иначе пришлось бы самостоятельно затрачивать на моющие средства, инвентарь и технику, а также получаете прекрасный результат, несравнимый с результатами уборки, которую проводят обычные отдельно нанятые уборщики или сотрудники компании за доплату. Уборка офисов, которую проводится специализированными клининговыми компаниями, это задействованное оптимальное число персонала, новейшие химические средства, современная уборочная техника, а также индивидуальные технологии уборки каждой отдельной поверхности. Возможен также различный график уборок, к примеру, проведение в течение дня небольших дополнительных работ для поддержания чистоты помещений, где бывает многолюдно.


Профессиональная уборка офисов обычно включает в себя множество элементов. Во-первых, разумеется, это протирание пыли со всех поверхностей, включая подоконники, столы, тумбочки, столы и стулья и так далее. Также пыль аккуратно удаляется с удлинителей, вилок, розеток, оргтехники и компьютерной техники. Протираются плинтусы, оконные рамы, радиаторы и вентиляционные решётки. Кроме этого, уборка офисов включает  чистку напольного покрытия, а также удаление всевозможных пятен и липких веществ (жевательная резинка). Затем осуществляется чистка зеркальных, стеклянных поверхностей и натирка полиролью деревянной мебели и декоративных элементов из цветных металлов. Очистка дверей включает в себя такие работы, как протирка панелей, удаление пятен, полировка отдельных элементов (ручки, таблички и так далее). Также регулярная профессиональная уборка офисов включает в себя вынос мусора и замена мусорных пакетов, мытьё корзин из-под мусора и протирку батарей или радиаторов отопления.
Уборка офисов важна не только для поддержания гигиены, но также и для статуса компании, её престижа. Нанимая профессиональных уборщиков, вы получаете не только высочайшие результаты при оптимальном вложении средств, но и соответствующий европейским стандартам уровень сервиса, а также индивидуальный подход и учёт всех ваших пожеланий, поскольку уборка, как ежедневная, так и генеральная,  может проводиться по индивидуальному графику в любое удобное для вас время.

Тематические статьи: сколько стоит уборка после пожара всё что надо знать о ликвидации последствий.



Количество показов: 4294
Ключевые слова:  уборка помещений, уборка офисов
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку