Укладка плитки скидки



Теплоизоляция входной металлической двери

Теплоизоляция входной металлической двери

Для комфорта в доме металлическая входная дверь должна иметь хорошую звуко- и теплоизоляцию. Металл проводит тепло и звук намного лучше, чем дерево. Тепло- и шумоизоляционные характеристики входной металлической двери существенно исправляют этот недостаток.

Профессиональная звуко- и теплоизоляция входной металлической двери поможет создавать комфортную и уютную атмосферу вашего дома. Помимо своих тепло- и звукоизоляционных свойств они послужат надежной защитой и подчеркнут интерьер вашего помещения. При грамотном монтаже самой двери и откосов результат будет наилучшим. Для того что бы изменить внешний вид входной двери стоит узнать как обить металлическую дверь дермантином. Ниже перечислим такие параметры, при которых тепло- и звукоизоляция входной металлической двери будет достигнута максимально.

Для создания действительно хорошей утепленной входной металлической двери, полость дверного полотна нужно полностью наполнить качественными тепло- и звукоизолирующими материалами. Применение минеральной или базальтовой ваты в качестве изолирующего материала является самым популярным на сегодняшний момент. С помощью минеральной ваты можно достигнуть очень хорошей изоляции. Этот материал не подвергается горению, отлично ограждает слух от посторонних шумов, сохраняет тепло в квартире и не дает проникнуть холоду с улицы, а также является экологически безвредным. Наряду с базальтовой ватой в качестве утеплителя и звукоизоляционного материала также пользуются пенополиуретаном, который поможет избежать «эффекта барабана» и у него такие же отличные характеристики, как и у минваты.

Еще один способ подавить шум – это обить металлическую дверь декоративными панелями. Идеально в этом плане подойдет деревянный массив или МДФ плита, они отлично гасят звук. Эффективная теплоизоляция может быть достигнута, если изделие изготовлено качественно. Дверь с коробом должны тесно прилегать друг к другу. Но даже самое превосходное исполнение двери не исключает наличие щелей. Эту проблему можно решить с помощью утепления двери силиконовыми уплотнителями, предотвращающими сквозняки в этих местах. Самым отличным вариантом будет расположить силиконовый уплотнитель - по двум контурам.

Наличие двух контуров двери имеется у гнутого профиля либо профиля с притвором. В результате получится, что уплотнитель будет наклеен одновременно и спереди и сзади профиля. Необходимо также заполнить все пустоты, которые часто встречаются между проемом и коробкой двери. Лучше всего если дверной короб тоже будет заполнен. Материал для заполнения этих мест называется «пескобетоном».
09.01.2015

Количество показов: 3097
Ключевые слова:  металлическая входная дверь, обить дверь дерматином, теплоизоляция двери, шумоизоляция двери
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: