Укладка плитки скидки



Выбираем сантехнику в ванную - раковину, унитаз, съемное беде

Выбираем сантехнику в ванную - раковину, унитаз, съемное беде

При выполнении ремонтных работ в ванной комнате центральное место займет вопрос выбора сантехники. Хозяевам ванной комнаты необходимо определится, каким они видят помещение. Возможно, это будет комната, отвечающая стилю и ритму современной жизни? Максимально функциональная, с душевой кабиной вместо ванной, с большой стиральной машиной и сушилкой для белья? Или это будет уютная комната, с огромной ванной или джакузи, в которой можно закрыться от мира и расслабиться, окунувшись в густую пену?

Стоит отметить, что качественная душевая кабина по цене не уступает шикарной ванной – джакузи, поэтому принимать решение, исходя из финансовых соображений, стоит после проведения детального анализа предложений на рынке.

Если выбор пал на ванную, то здесь предстоит выбирать из обилия предложений различных импортных и отечественных производителей, также можно выбирать материал ванной. Обратите внимание на конструкции импортных ванн – очень часто они оснащены винтовыми ножками, позволяющими регулировать высоту. Удобство компенсируется надежностью, поэтому бывалые ремонтники советуют заранее позаботиться о дополнительной опоре для ванной на случай поломки винтовых конструкций. Это может быть ряд кирпичей, посаженных на раствор под ванной и задекорированных по индивидуальному вкусу.

Выбор раковины для ванной комнаты не будет вызывать сложностей, благо ассортимент в наше время чрезвычайно широк. Основной критерий, на который мы советуем обратить внимание, это размер. Раковина должна быть компактной, чтобы комната оставалась просторной.

Конструкция унитазов также может удивить своим разнообразием. Из последних новинок советуем обратить внимание на конструкцию, в которой сливной бак прячется в стену. Любителям технических изобретений (при готовности инвестировать свои средства … в унитаз), можем предложить обратить внимание на модель с электронным контролем смыва. Главная проблема такой модели – это привыкание. Человек забывает, что не у всех его друзей смыв в унитазе контролируется электроникой. Современные экономические реалии (счетчики на воду есть практически в каждой квартире) диктуют необходимость выбора модели сливного бачка, оснащенного раздельными кнопками для слива (для осуществления большого или маленького слива).

Если размеры ванной комнаты позволяют, можно оснастить ее таким излишеством, как биде. Упрощенный вариант – это специальное съемное биде, которое кладется на унитаз.


Количество показов: 4848
Ключевые слова:  сетехника для ванны
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: