Укладка плитки скидки



Расцветка потолков: это важно!

Расцветка потолков: это важно!
Устанавливая натяжные потолки в квартире, помимо дизайна, формы и размеров следует принять решение и по поводу их расцветки.
Прежде всего, помните, что выбрав понравившийся цвет на образце, необходимо учитывать тот факт, что на большой поверхности он будет выглядеть несколько темнее. Множество разнообразных цветов им оттенков имеют немецкие натяжные потолки в Москве.
Если вы затрудняетесь с выбором, тогда пусть потолки будут белыми. Однако в таком случае рекомендуется либо стены иметь другой расцветки, чтобы помещение не напоминало больницу, либо хотя бы разнообразить комнату яркими шторами или мебелью. Если вы выберете потолок теплых оттенков, то он будет казаться ниже, чем он есть на самом деле, хотя если при этом поверхность потолка будет глянцевой, то это, наоборот, позволит зрительно увеличить пространство между потолком и полом.
Если вы выбираете цвет для натяжного потолка в маленьком помещении, то не стоит останавливать свой выбор на оранжевой расцветке. Красные потолки нежелательно устанавливать в спальнях, однако хорошо подходят к рабочим кабинетам, поскольку стимулируют активную деятельность. Если вы хотите зрительно сделать помещение выше, выберите потолок холодного цвета. Синий и фиолетовый цвета – отличный вариант для спальни, так как способствуют расслаблению человека. Зеленые и голубые расцветки отлично подходят для ванной комнаты.
Главное, выбирая цвет потолка, помните, что он во многом будет влиять на ваше психическое состояние и настроение, к этому стоит подходить с особой осторожностью и заранее проконсультироваться со специалистами.

Количество показов: 2489
Ключевые слова:  немецкие натяжные потолки в Москве
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: