Укладка плитки скидки



Потолочное освещение в тандеме с потолочным покрытием

Потолочное освещение в тандеме с потолочным покрытием

Потолочное освещение является немаловажной частью общего интерьера жилища и должно дополнять его. Потолочные светильники наиболее эффективны, когда они создают несколько уровней света. Отсутствие яркого источника света в поле зрения является очень важным условием для любых аспектов освещения. В идеале, потолочное освещение должно минимизировать физическое присутствие строительной конструкции и создавать равномерное распределение общего освещения.

Это правило соблюдается во всех случаях, за редкими исключениями, например, когда освещение несет чисто декоративные функции. Потолочное освещение должно быть рассеянным с целью устранения всех видимых очагов теней в комнате. Кроме того, если яркий свет часто нужен для освещения, как дома в целом, так и рабочего пространства, то потолочные светильники должны использоваться с учетом особенностей дизайна строения и спецификации передовой оптики и отражателей.

Отражатель светильника определенную фотометрию, поэтому возможности ламп, расположенных внутри светильника, более широки. Правильный выбор светильника для потолочного освещения устранит блики, создающие дискомфорт для человеческого глаза.

Потолочные светильника используют в основном двух видов, это потолочные люстры или подвесные светильники. Выбор зависит от определённых условий и функций требующихся от светильника. Недорогие люстры и подвесные светильники можно рассмотреть.

При использовании натяжных либо навесных потолков становится возможным скрыть от человеческих глаз применяемые светильники, и тогда свет становится неким дополнением к потолку. В таком случае не нужно подбирать подходящую люстру, светильники окажутся вмонтированными в потолок, и человек будет видеть только результат их работы. Это современное и оригинальное решение для осуществления освещения комнаты или общественного места.


Количество показов: 3764
Ключевые слова:  Потолочное освещение
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку