Укладка плитки скидки



Система прочности стеклопакетов «FlexSnake™».

Система прочности стеклопакетов «FlexSnake™».

ВЫ живете в одном из уютных двориков, где по воскресеньям во дворе девочки играют в классики, а мальчишки в футбол? Тогда это статья для Вас. Представьте себе, что в один прекрасный день, Ваш сосед-сорванец, не рассчитав, силы ударит по мячу и…футбольный мяч полетит прямо в Ваше окно? Такое было и не раз – скажете Вы. И что, окно не треснуло, не разбилось и на его поверхности не появились сколы? Ну, значит, удар был не так силен, но поверьте, еще пара другая таких метких попаданий и стекло разобьется. Вы, конечно же, можете заменить его, и оно будет радовать Вас своим блеском до следующего воскресенья. Если же Вы не хотите постоянно менять стекла, то система прочности пластиковых окон «FlexSnake™» как раз для Вас.

Благодаря этой системе Ваше стекло выдержит даже прямое попадание футбольного мяча, и даже если по этому мячу будет бить сам Марадонна, Ваше окно не получит ни малейшего повреждения.

На прочность стеклопакетов, собранных по системе«FlexSnake™» влияет множество факторов: качественная резка и полировка стекла, система двухконтурной герметизации, наличие резиновых уплотнителей – все это предаст Вашему стеклу особую прочность.

При резке стекла используется высокоточный японский алмаз, на стекло наноситься специальная жидкость, которая предотвращает скалывание стекла. Правильная резка очень важна, ведь микротрещины и сколы могут стать причиной, по которой стекло разрушиться от небольшого воздействия ударных или даже температурных нагрузок. Чтобы этого избежать ,необходимо, чтобы стекла после резки имели целые углы ровные, без сколов края.

Надежная фиксация обеспечивается за счет использования резиновых уплотнителей, которые располагаются по обе стороны стекла. Материал уплотнителя имеет высокое качество и эластичность, благодаря этому обеспечивается дополнительная гарантия на ударопрочность. Уникальная двухлепестковая форма уплотнителя гарантирует дополнительную защиту.

Система ударопрочности «FlexSnake™»предполагает сборку стеклопакета из 2-3 листов стекла, соединенных с помощью дистанционной рамки. Гарантией прочности и герметичности являются два контура герметизации, при изготовлении которых используются герметики тиокол и бутил. Первичный слой герметизации, предназначенный для максимального сокращения давления, создается при помощи бутила. Далее, по средствам тиокола герметизируется внешний торец стеклопакета. Данная процедура дополнительно повышает прочность стекла.


Количество показов: 3445
Ключевые слова:  Система прочности стеклопакетов «FlexSnake™»
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: