Укладка плитки скидки



Советы по выбору системы остекления лоджий и балконов.

Советы по выбору системы остекления лоджий и балконов.

Погода в России не отличается особой ласковостью, особенно в зимнее время, поэтому такое явление как остекление лоджий и балконов стало сейчас глобальным явлением во всех регионах и областях нашей страны. Посмотрите на фасад любой из многоэтажек, и вы увидите, насколько безгранична людская фантазия, как только не защищают люди свои балконы, иногда на эти сооружения даже страшно смотреть, а не то, что проходить под такими самоделками. И, конечно же, не каждое из этих сооружений несет хорошее настроение и комфорт своим хозяевам. Конечно, в этом не всегда виноваты жильцы, но от этого общий, изуродованный ужасным остеклением, облик домов не меняется.

Сейчас, благодаря неумолимой поступи прогресса мы можем выбрать себе тот вариант остекления, который нам по вкусу и по карману.

На ряду с большим выбором окон на рынке так же предлагается обширный выбор комплектующих для производства окон. При таком выборе несложно найти именно то что необходимо.

Наиболее распространенным сейчас является остекление Проведал (Provedal). Этот тип остекления еще называют холодным остеклением. Алюминиевая система Provedal отлично защитит Вас от уличной пыли, осадков или ветра. К тому же, данная конструкция не будет давать излишней нагрузки на здание, что особенно ценно в домах старого образца, так как отличается исключительной легкостью. Преимуществами системы Provedal являются наличие раздвижного механизма открывания, установка которого не требует наличия дополнительного пространства; свет прекрасно проникает внутрь, благодаря узким оконным переплетам; цвет рам данного типа остекления вы можете выбрать по каталогу.

Самым теплым видом остекления считается остекление КВЕ. Материал, из которого изготовлен профиль, имеет чрезвычайно низкую степень теплопроводности. Дополнительно сохраняет тепло и многокамерность стеклопакетов КВЕ. Данная система остекления балконов и лоджий отличается наличием поворотно-откидного механизма открывания, этот механизм аналогичен тому, который используется в ПВХ окнах. Единственным минусом системы КВЕ является ее большой вес, поэтому такой вид остекления очень редок, потому как требует технической доработки.

Золотой серединой между выше представленными системами остекления называют систему SLIDORS. Система теплоизоляции данного типа остекления зависит от пожеланий клиента, можно установить как стеклопакет (дополнительное утепление), так и обычное стекло. Створки окон SLIDORS зимой не будут примерзать, так как снабжены специальным раздвижным роликовым механизмом. Ни один вор не сможет проникнуть на вашу лоджию, ему помешает уникальный по своей надежности серповидный замок.

Надеемся, наши советы помогут Вам, и вы с легкостью выберете тип остекления оптимальный именно для вашего балкона.


Количество показов: 3358
Ключевые слова:  Выбор системы остекления лоджий и балконов
Источник:  www.profremontik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: